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LA RISTORAZIONE
LUNCH
Identità Golose Milano propone a pranzo il MENU À LA CARTE con i piatti firmati da Edoardo Traverso.
Dal martedì al venerdì è anche prevista la "formula business” a 37 euro (due piatti del giorno - acqua e caffè inclusi, bevande e coperto esclusi).
Vi aspettiamo anche per i pranzi della domenica, ogni settimana con uno speciale fuori carta ideato per l'occasione da Traverso.
DINNER
Nel corso della settimana è possibile provare i MENU DEGUSTAZIONE firmati da grandi chef ospiti, che vengono proposti al prezzo fisso di 85 euro, salvo dove venga indicato diversamente nei menu, con abbinamento vini incluso.
Nelle sere in cui non avremo uno chef ospite, troverete la carta firmata da Edoardo Traverso.
CALENDARIO

La carta di Identità Golose Milano

La carta di Identità Golose Milano

Eccellenza Campana, cena speciale con Latteria Sorrentina, con Nino Di Costanzo | Danì Maison, Ischia (Napoli) e Francesco Martucci | I Masanielli, Caserta
Un appuntamento davvero unico in via Romagnosi 3, per una serata realizzata in collaborazione con Latteria Sorrentina, azienda custode di una tradizione casearia che si tramanda da cinque generazioni. A celebrarne l'eccellenza, ci saranno due dei più straordinari interpreti della cucina campana. Nino Di Costanzo, che con il suo Danì Maison a Ischia, due stelle Michelin, rappresenta in quel territorio un punto di riferimento assoluto di luce e poesia gastronomica. Con lui Francesco Martucci, stella di primissimo piano della pizza contemporanea, che da Caserta ha conquistato il mondo. Sarà un dialogo tra eccellenze, per un menu composto da cinque portate più una entrée, al prezzo di 85 euro a persona, bevande escluse. Orario unico di prenotazione h20:00.

La carta di Identità Golose Milano

S.Pellegrino Young Chef Academy 2024-2025: cena speciale con il vincitore italiano Edoardo Tizzanini e il giurato Giancarlo Perbellini
Quella del 2024-2025 è la sesta edizione di S.Pellegrino Young Chef Academy Competition, il progetto internazionale ideato e promosso da S.Pellegrino allo scopo di supportare e ispirare i talenti del futuro. L’Hub sarà teatro di due cene esclusive - in cui il pubblico potrà vivere l’energia e il talento della nuova generazione di chef attraverso un’esperienza gastronomica unica - che avranno come protagonisti i vincitori della finale italiana, con anche alcuni membri della giuria di questa edizione. La seconda di queste cene vedrà infatti insieme Edoardo Tizzanini - chef del nuovo ristorante DaV by Da Vittorio Louis Vuitton, ma soprattutto vincitore assoluto della finale italiana, che aspetta ora di affrontare i colleghi esteri nella Grand Finale che si terrà ad autunno, sempre a Milano - e Giancarlo Perbellini, che ha quest'anno conquistato la terza stella per il suo ristorante veronese Casa Perbellini 12 Apostoli, che ha fatto parte della Giuria della finale italiana. Il menu, di quattro portate più una entrée, sarà proposto al prezzo di 120 euro, vini inclusi. Orario unico di prenotazione h20:00.

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Radici contemporanee: la cucina di Accursio Craparo | Radici, Modica
Accursio Craparo viene chiamato da molti "cuoco delle due Sicilie", per come unisce la cucina di mare di Sciacca, cittadina da cui proviene, con lo stile più terrigno della Val di Noto, in cui si è trasferito. E dove dall'anno scorso ha deciso di chiudere il suo ristorante gastronomico, una stella Michelin, per dedicarsi interamente al suo progetto di osteria contemporanea, Radici, dove porta in tavola un cammino a ritroso, verso quei piatti e quelle pietanze che hanno segnato il suo immaginario gastronomico. Che per una sera avremo modo di assaggiare anche Identità Golose Milano.